Истории самоизоляции

Истории самоизоляции
Мы очень радуемся, когда родители наших подопечных рассказывают, что по-прежнему, даже в этот сложный период самоизоляции они продолжают трудиться ради жизни без ограничений их ребенка. Своими историями поделились родители Виталика Барцева, Лилия Курочкина и Елена Климова.

ВИТАЛИКА БАРЦЕВА, МАМА ВЛАДИКА:
– Наш образ жизни в карантин практически не изменился, – считает Виталика. – По-прежнему проходим лечение. Очень много занимаемся. Много гуляем. У нас частный дом и нам, в этом плане намного проще. Единственное, что огорчает, это что нет учёбы. Нам приходится заниматься дома самостоятельно по учебникам.

ЛИЛИЯ КУРОЧКИНА, МАМА АРТЕМА:
– У нас самоизоляция на даче, – рассказывает Лилия Курочкина. – Занятия проводим самостоятельно: ЛФК, вертиколизатор, шведская стенка, рисование, сенсорика. Живём на свежим воздухе, нам хорошо!

ЕЛЕНА КЛИМОВА, МАМА ЛИЗЫ:
– Живём мы хорошо, – говорит Елена. – Смотрим в интернете спектакли, балет, слушаем лекции. На улицу стараемся не выходить, поэтому Лиза говорит «хочу туда, где люди». Нам, конечно, непривычно, мы редко сидим дома. Поэтому развлекаемся в сети. Недавно вот «гуляли» по Стокгольму.

Наши подопечные скучают по живому общению и активному времяпрепровождению. А мы надеемся, что самоизоляция закончится совсем скоро и родители, дети и педагоги смогут вновь увидеть друг друга и поинтересоваться, как прошло/проходит их лето?

28-06-2020