Масленица 2022 - дружно проводили зиму!

Масленица 2022 - дружно проводили зиму!

Зима – отличное время года, сказочное, снежное, порой сердитое метелями и вьюгами. Зимняя природа погружена в сладкий сон. Но «приходит время, с юга птицы прилетают» и пора прощаться (мероприятие проведено в рамках проекта «Выходной маме» благодаря Фонду Президентских грантов).

В любимом центре прошли шумные, веселые народные гуляния, песни, забавы, ярмарка работ наших талантливых художников и ремесленников. Конечно, зима не хотела просто так сдаваться и внесла свои коррективы. Поэтому весь честной народ собрался в тёплом, уютном помещении спортивного зала. Пришлось срочно менять планы и вносить правки в сценарий :).

Благодаря слаженной работе помощников, которым пришлось трудится за кулисами, полакомились вкуснейшими блинами и горячим чаем. Спасибо нашим дорогим мамам за подготовку детей, помощь с материалами, помощь в изготовлении декораций, участие в празднике, пошив костюмов, помощь на «блинной кухне». Вы лучшие!

Огромное спасибо всем, кто поддерживал и помогал подготовить, провести и оставить в памяти этот день:

❤️ Заведующая клубом села Подстепки Марина Болмосова и фольклорный ансамбль «Коляда» с выездным концертом «Прощай, Масленица!»
❤️ Волонтеры из Тольяттинского социально-экономического колледжа (ТСЭК) – зажигательные скоморохи Маргарита Мальцева и Михаил Сапунов
❤️ Ансамбль «ТСЭК STAR» – Анастасия Васюкова, Галя Расторгуева, Андрей Соловьев, Иван Шамбаров, Рустам Аширов с праздничной благотворительной программой «Гуляй, Масленица, широкая!»
❤️ Педагог-организатор Ирина Залялова
❤️ Ведущая праздников Елена Осипова
❤️ Звукооператор Игорь Карманов
❤️ Фотограф Катя Спасова
❤️ Видео Марина Жанио