Тем временем в группе «Выходной маме»...

Тем временем в группе «Выходной маме»...

В нашем Центре уже 4 месяца работает проект «Выходной маме» (Проект реализуется с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества). В группе дети занимаются с педагогами арт-студии, дефектологом, логопедом, воспитателями, инструкторами по иппотерапии, общаются с лошадьми, кроликами, уточками. А мамы тем временем посещают мастер-классы, ходят на йогу, гимнастику, в баню, отдыхают.

В связи с постоянно растущим интересом к проекту от мам, мы решили расширить рамки проекта 🔥🔥🔥 и с удовольствием объявляем вам, что с 1 августа мы внесли ряд изменений:

1️⃣ вы можете привести ребенка в любой день, если у вас появились какие-то срочные дела, накануне написав об этом в группу;
2️⃣ чтобы очередь быстрее двигалась и большее количество детей успели посетить группу – курс будет длиться 2 недели;
3️⃣ если вы еще не были на проекте и у вас есть перерывы между занятиями – вы всегда можете оставить ребенка на пробное посещение, а сами отдохнуть;
4️⃣ на групповые занятия арт-студии, иппотерапии и логопеда мы приглашаем всех желающих, в зависимости от количества детей занятия могут переноситься на улицу, а также во вторую смену.

Кроме того, мы напоминаем вам, что на группу «Выходной маме» могут записываться и приходить семьи, пока не заключившие договор с Центром, но в чьей семье есть дети с инвалидностью.

Добро пожаловать в группу «Выходной маме», мы вас ждём 🤗🤗🤗