Не на своих конях - но достойно!

Не на своих конях - но достойно!
Это был бы сон – волшебный сон,
Каждый был бы просто чемпион,
Если мог бы выбирать себе коней…
6 июня 2019 года в городе Нижний Новгород прошел КУБОК Конного Эко-клуба “Ассамблея” по паралимпийскому и специальному конному спорту.
Всего принимали участие 17 представителей специальной Олимпиады и 14 спортсменов-паралимпийцев. Это команды из Нижнего Новгорода, Ульяновска и Тольятти. Центр “ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ” участвовал впервые. Наши спортсмены занимаются меньше двух лет, и это наши первые соревнования такого уровня. Конкуренция серьёзная.

Анастасия Юдина заняла третье место по паралимпийской выездке. Во время выступления у Насти два раза вылетало стремя. Но она продолжала езду. Мы считаем, она герой!

Данила Ямашкин проехал очень хорошо. И четвертое место в категории Специальная Олимпиада — это достойное место. А для нас это большая Победа!

Дети наши плакали после выступлений. Родители тоже не смогли сдержать слёз. Эмоции через край. Но то, что мы сделали — это сила. Особая благодарность Ирине Евдокимовой и Анне Тигиной за подготовку наших спортсменов. Мы благодарим КЭК “Ассамблея” за отличную организацию стартов и за прекрасных лошадей. Это гнедой Денвер, на котором ехала Настя, и серый конь Маэстро, на котором выступал Данила. Лошадки, которые были предоставлены для аренды нашим спортсмена, не подвели, а, наоборот, честно выполняли свои задачи. Отдельная благодарность судейской коллегии, главному судье Сочевановой Ольге Андреевне — старшему тренеру Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке. Выступать на таком уровне для нас большая честь.

Ура! Россия, Самара, Подстёпки – вперёд! ))) Нижний, спасибо и пока – до новых встреч!
СПАСИБО ВСЕМ!

14-06-2019